sábado, 25 de febrero de 2012

Un pequeño susto y partido plácido

En una mañana soleada y con un horario muy bueno para jugar al fútbol nos plantábamos en el campo del Villarosa ante el último equipo con unas estadísticas verdaderamente horribles contando con sólo tres goles a favor y 116 encajados. El Tetuán empezaba con un 4-5-1 con Roberto Carlos en la portería; Hinarejo y Jose en los laterales; Pedro y Tarek de centrales; Adrián de pivote; Manu y Alex de mediapuntas; Sofy y Pablo de interiores y Dani en la punta de ataque.

El partido se inició y aunque se veía al Tetuán superior, el otro equipo también tocaba y, en los primeros compases de partido hubo hasta momentos en los que el Villarosa era superior a nosotros llegó hasta tal punto que, en el minuto 10 en una jugada en la que no llegamos a despejar el equipo local marcaba tras un tiro lejano que batía a nuestro portero por arriba. Parecía que el encuentro se nos iba a complicar pero el Tetu (aunque no mucho) subió el ritmo de partido y poco a poco las ocasiones iban llegando.

Celebración de uno de los goles de Dani
Era un periodo de nervios en nuestro conjunto pero a los cinco minutos nuestro delantero, Dani, marcaría un gol que nos daría un poco de tranquilidad. Después de este gol, el Tetu jugó mucho mejor; los goles de Dani se iban sucediendo uno tras otro hasta el marcador ponerse 1-4 ( todos los goles de Dani), sin embargo no todo fue tan placentero pues aunque bien es cierto, que el Tetu jugó mucho mejor que el rival nunca dio la impresión de ser esa máquina arrolladora de fútbol como se ha visto en otros partidos. Además el Tetu, jugaba como al ochenta por ciento en cuanto a intensidad sin meter el pie y el cuerpo en demasía. No obstante, al igual que los goles hubo otras ocasiones como pro ejemplo, un mano a mano de Sofy que detuvo el portero, un tiro ajustado de este que se fue fuera por poco y algunas ocasiones de Dani.

Para sentenciar en el minuto 35, Dani se escapó por línea de fondo, aguanto lo suficiente el balón y paso a Alex que se incorporó muy bien al ataque desde la segunda línea y marcaba a placer el 1-5.Una primera parte buena del Tetu pero no espectacular pues faltó agresividad e intensidad. No obstante el partido estaba resuelto y habíamos echo una cosa muy buena: Matar el partido. Tras un susto inicial el Tetu se sobrepuso bien y remontó el partido.

Ya más relajados y con los deberes hechos en cierto modo, pues la victoria estaba asegurada, pero en esta liga tan igualada hay que buscar el goalaverage y salíamos con la intención de marcar aun si cabe más goles que en la primera parte. Salimos serios y en el minuto cinco un claro empujón sobre Dani dentro del área lo aprovecharía Sofy para marca el sexto y abrir su cuenta particular. En el minuto ocho entraría Chapi por Hinarejos un cambio natural,en el minuto diez  entro Rubio por Pablo y en ese mismo minuto Chapi contaría con una oportunidad muy clara de marcar.

Momento en el que Dani marca un gol que le anularía el árbitro
Dani se fue por banda y centro atrás, entonces Chapi que se había incorporado se perfiló para golpear, su tiro fue desviado y a la vez perfecto a la cabeza de Dani que marcaba el séptimo; pues no porque el árbitro que en mi opinión se equivocó, anuló el séptimo gol del Tetu que llegaría tres minutos más tarde tras una buena jugada de Manu. Instantes después entraron, Ronald, Vallejo y David por Alex, Pedro y Adri respectivamente. El equipo se quedó con Roberto Carlos en portería; Jose,Vallejo,Tarek y Chapi en defensa.Ronal,Rubio, David y Manu en mediocampo y Dani y Sofyan arriba.

Gol de Manu

El resto del partido fue aún más placido si cabe y la única ocasión con la que contó el Villarosa fue una falta en el borde del área por unas manos de nuestro portero que salió con el balón en ellas fuera del área. Mientras que nuestras ocasiones se multiplicaban y se sucedían nos volvió a pasar lo que nos lleva ocurriendo durante todala temporada de la abrumadora cantidad de ocasiones que dispusimos en ese periodo de tiempo solo materializamos en gol dos ( Uno de Ronald y otro de Sofy), el problema es que hoy contamos con muchísimas jugadas de peligro y lo malo es contra, por ejemplo, el Fundación que a lo mejor solo tenemos cinco si de esas cinco no metemos como mínimo tres vamos a sufrir mucho para ganar.

Saludo final de todos los jugadores
En definitiva, un partido de trámite en el que el Tetu jugó muy bien pero no al cien por cien. 1-9 fue el resultado final con cuatro goles Dani, dos de Sofy, uno de Alex, otro de Manu y por último, uno también de Ronald. También hay que destacar que en este partido jugaron muchos jugadores que normalmente no tienen muchos minutos y el equipo en general no se resintió.
      LO MEJOR: La victoria y las jugadas de incorporaciones desde atrás tras un centro desde la banda(de esta manera contamos con muchísimas ocasiones)
      LO PEOR: La falta de intensidad, el gol encajado y las ocasiones falladas.